Rassegna stampa

10 aprile 2018

Silter il formaggio degli antichi camuni dal 1600 alla produzione Dop

InForma 23 nella sezione “Album Dop” presenta una scheda completa sulle origini e le caratteristiche del Silter Dop. InForma 23 – Silter Dop
10 aprile 2018

Il Silter punta sulla qualità «Produrre meglio e di più»

Bresciaoggi.it racconta della nuova iniziativa del Consorzio Tutela del Formaggio Silter Dop che coinvolge negozianti e riventidori.
5 aprile 2018

Silter d’alpeggio eccellenza casearia bresciana

Vini&Cucina Bresciana pubblica un articolo dedicato al Silter Dop. Tutto l’articolo lo potete leggere qui: Silter d’alpeggio eccellenza casearia bresciana
19 settembre 2017
19 settembre 2017
19 settembre 2017
19 settembre 2017
Con il riconoscimento della D.O.P. al Silter, confermato pochi giorni fa, sono diventati 51 i formaggi italiani tutelati dal marchio che ne garantisce origine e qualità.
19 settembre 2017
L’idea, come spiega Andrea Bezzi, riconfermato presidente del Consorzio, è quella di portare le persone nei luoghi estivi di produzione, mostrando tutte le fasi che dal […]
19 settembre 2017
19 settembre 2017
Bruxelles ha approvato il riconoscimento della Denominazione di Origine Protetta del ‘Silter’, un formaggio vaccino a pasta dura tipico della Valcamonica e del Sebino Bresciano.
19 settembre 2017
Brescia, 29 settembre 2015 – L’Italia ha una nuova stella nel firmamento delle Dop alimentari: è il formaggio Silter, che viene prodotto in 47 comuni della Valle […]