Risotto al Silter Dop


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300g di riso
500 g di zucca
100 g di panna
100 g di latte
150 g di Silter Dop
1 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale
1 noce di burro
Tartuto – Quantità a piacere
Sale q.b.
Pepe q.b.

Cuocere 500 g di zucca tagliata a cubetti in un fondo di olio e cipolla.
Bagnare con acqua fino a che risulta morbida, salare e pepare.
Preparare la fonduta scaldando a bagnomaria 100 g di panna, 100 g di latte, 150 g di SILTER grattugiato.
Tostare il riso, bagnare con vino bianco e portare a 3/4 di cottura con un brodo vegetale.
Unire la zucca, finire di cuocere il risotto e mantecarlo con burro.
Spiattare. Al centro del risotto mettere una porzione di fonduta di SILTER e sopra il tartufo a lamelle.

Ricetta del Ristorante Salvetti al Rosso di Sera